L’associazione ristoranti di San Zeno di Montagna anche quest’anno ha promosso “San Zeno Castagne, Bardolino e Monte Veronese“. L’evento, iniziato l’8 ottobre, durerà fino al 7 novembre.

L’associazione è formata da quattro ristoratori del paese: Ristorante Al Cacciatore, Ristorante Bellavista, Taverna Kus e Ristorante Costabella. Ognuno di loro proporrà un menù composto da quattro fino a otto portate e i prezzi vanno dai 36€ ai 57€.

Tra le proposte dei menù, piatti come la polentina con farina di castagne, finferli, scaglie di Monte Veronese e salame di capriolo preparata dal Ristorante Al Cacciatore, il minestrone di castagne nella pagnotta di grani antichi del Ristorante Bellavista, gli gnocchi di castagne con ragù di cervo preparati dal Ristorante Costabella o il petto d’anatra marinato all’arancia e cotto a bassa temperatura con sformatino di Marroni di San Zeno DOP e radicchio rosso di Verona della Taverna Kus.

I menù proposti da questi ristoranti hanno lo scopo di esaltare il prodotto tipico del nostro territorio: il Marrone di San Zeno DOP. Ad accompagnare questa squisitezza ci saranno altre eccellenze della provincia veronese: il formaggio Monte Veronese della Lessinia, le erbe del Monte Baldo, l’olio extravergine di oliva, il vino “Montebaldo” Bardolino e il Chiaretto.

Con il ritorno della Festa del Marrone, si creerà una sinergia tra la sagra e l’ormai tradizionale appuntamento degustativo, giunto quest’anno alla 24ª edizione!